NVR 4108 Не стартует
NVR 4108 Не стартует
Регистратор проработал около двух лет и перестал стартовать. Подключился к нему через UART. При загрузке ругается на LZMA. Log выложить пока не могу, в командировке. Но насколько я понял дело не в прошивке, а в загрузчике ядра линукса. Видимо надо искать линуксоидов или линуксоведов. Или регер в топку. Не надеясь восстановить этот уже заказал новый.
Re: NVR 4108 Не стартует
PoyuTV писал(а):Регистратор проработал около двух лет и перестал стартовать. Подключился к нему через UART. При загрузке ругается на LZMA. Log выложить пока не могу, в командировке. Но насколько я понял дело не в прошивке, а в загрузчике ядра линукса. Видимо надо искать линуксоидов или линуксоведов. Или регер в топку. Не надеясь восстановить этот уже заказал новый.
Лихо сделанные выводы и моментальный заказ нового, не стыкуются с размещением здесь данного поста.
Будет лог и будет пища

Ядро линкуса закружается из прошивки и почему сразу уверенный вердикт, что не в прошивке дело??? А в чём???
Если немного почитать тему (на этом форуме) восстановления дахуа регистраторов, то там как раз и проводят ряд телодвижений в загрузчике, чтобы повысить информативность вывода и совершить меры во восстановлению.
Не совсем понял, как находясь в командировке, пишется от первого лица о подключении к UART и при этом сетуется на сложности размещения лога тут же.
Беды никакой не было и нет, все в твоих руках и решаемо
Но, если действительно надежда угасла совсем, то могу тебе предложить его выслать беЗвозмездно, как беЗполезную и за твой счёт, раз так всё просто т.е. как сменить перчатки

Соберись!!!
К UART подключался до командировки.А тут получил такое письмо.
Уважаемый форумчанин!
Вы зарегистрировались на форуме http://www.iTuneDVR.ru, но так и не оставили ни
одного сообщения. Возможно, вы что-то искали и не нашли, а возможно, что
нашли и молчите об этом!
Не нужен даже повод, чтобы начать диалог, не будьте эгоистами!
Форум это инструмент общения.
Всех благ!
Вот и решил выложить по памяти то что я уже проделал с регистратором. Приеду домой сниму лог. Спасибо за ответ.
Уважаемый форумчанин!
Вы зарегистрировались на форуме http://www.iTuneDVR.ru, но так и не оставили ни
одного сообщения. Возможно, вы что-то искали и не нашли, а возможно, что
нашли и молчите об этом!

Не нужен даже повод, чтобы начать диалог, не будьте эгоистами!
Форум это инструмент общения.
Всех благ!
Вот и решил выложить по памяти то что я уже проделал с регистратором. Приеду домой сниму лог. Спасибо за ответ.
Да, моих рук дело! 
Решил прибодрить вначале всех кто давно зарегистрирован и ничего так и не написал, а потом вообще всех с нулем сообщений.
Вообщем информировал всех, а раз предупрежден, то значит вооружен
Хороший тон - начать диалог по теме...

Решил прибодрить вначале всех кто давно зарегистрирован и ничего так и не написал, а потом вообще всех с нулем сообщений.
Вообщем информировал всех, а раз предупрежден, то значит вооружен

Хороший тон - начать диалог по теме...