извините, не пинайте начинающего... подскажите пожалуйста вот такой https://tosiek.pl/ch341-eeprom-and-spi- ... ment-66361 подойдет чтобы прошить s29gl128p1tfi02? мне нужно только прошить загрузчик, а дальше буду пробовать через него....
-------------------------
могли бы подсказать к какой ноге s29gl128p10tfi02 подключать какой вывод программатора сh341? если не трудно.... итак как искал и не могу пока найти данную информацию...
3 трупа DVR3116H и DVR3104е
Re: 3 трупа DVR3116H и DVR3104е
я таким пользуюсь, успешно оживил 4й рег.
а вот почему то 3116H и 3108H на них веб морды нет. остальные спокойно прошиваются и восстанавливаются.
Что ж будем флудить тут.
Еть новый рег Dahua 0404NF-AN но увы нет образа прошивки для программатора, а загрузчик мертв. можно ли с помощью программатора залить только загрузчик? если да то как? и как потом загрузить прошивку? через тфтп?
Еть новый рег Dahua 0404NF-AN но увы нет образа прошивки для программатора, а загрузчик мертв. можно ли с помощью программатора залить только загрузчик? если да то как? и как потом загрузить прошивку? через тфтп?
Флудить и пр. ..дить не стоит 
Почему нет образов?
Разве что-то изменилось по сути у этого регистратора?
Подобный вопрос уже обсуждался на форуме.
Пусть по другом регистратору дахуа, но это сути не меняет.
Принципы и методы все те же.

Почему нет образов?
Разве что-то изменилось по сути у этого регистратора?
Подобный вопрос уже обсуждался на форуме.
Пусть по другом регистратору дахуа, но это сути не меняет.
Принципы и методы все те же.
Kvintek писал(а):Еть новый рег Dahua 0404NF-AN ....
Новый???
Может быть DVR0404HF-AN!!!
ну новый в смысле очередной, так что можно залить любую прошивку от 4х канальника, а потом перекатать само ПО? я в правильном направлении*?
Kvintek писал(а):ну новый в смысле очередной, так что можно залить любую прошивку от 4х канальника, а потом перекатать само ПО? я в правильном направлении*?
1. Модель нужно правильно указыавать
2. Заливать нужно только то, что нужно для конкретной модели. Стараться, а иначе можно просто тренироваться дольше в навыках впаивания и выпаивания флеша.
В инструкции русским языком расписан механизм и выводы из него можно сделать вполне очевидны и логика и посты на форуме подсказывают, как оно работает.
что то не попадалось мне инструкции в которой описано как на пустой флэш залить загрузчик и прошивку.
Kvintek писал(а):что то не попадалось мне инструкции в которой описано как на пустой флэш залить загрузчик и прошивку.
А как обычно заливается загрузчик на пустой флеш?