NDVR-4100E Есть ли прошивка более новая или подходящая.
-
NDVR-4100E Есть ли прошивка более новая или подходящая.
День добрый .Приобрел сей агрегае можно ли прошить на более свежую прошивку или альтернативную.Настроил .По локальной сети заходит. Но при подключении при VPN туннеле на веб морду заходит и не могу ввести пароль.Все время выбрасывает. Вот и решил задать вам вопрос.Или можно ли на эту древность поставить облако .Может конечно глупость сморозил.Вот выкладываю фотки настроек и самого аппарата. Спасибо за советы заранее. И еще жесткий диск отваливается на нем.Не могу понять причину.
Re: NDVR-4100E Есть ли прошивка более новая или подходящая.
Чудо-чудное, диво-дивное, из каких таких загашников тебе продали это???
Сдай это в металлолом и купи какой-нибудь простой XM регистратор, за очень недорого в чинайском магазине.
Он и с русским и с "облаком".
Конечно, если предварительно снимешь дамп через TTL, или он тебя вдруг в телнет пустит и ты сольешь его же, то может быть будет чуть легче с тем, что это такое и дальше...
Но сомневаюсь, что дело дойдет до облака.
Какой софт с этим работает?
Там скорее всего hi3515
По вебу наверное просто. Старый старый IE нужен и ни в чем более наверное!!!
Добавь фото с настройками порта!!!
Сдай это в металлолом и купи какой-нибудь простой XM регистратор, за очень недорого в чинайском магазине.
Он и с русским и с "облаком".
Конечно, если предварительно снимешь дамп через TTL, или он тебя вдруг в телнет пустит и ты сольешь его же, то может быть будет чуть легче с тем, что это такое и дальше...
Но сомневаюсь, что дело дойдет до облака.
Какой софт с этим работает?
Там скорее всего hi3515
По вебу наверное просто. Старый старый IE нужен и ни в чем более наверное!!!
Добавь фото с настройками порта!!!
-
Эти настройки. Настройка проброса портов стандартная на двух роутерах
-
Да я уж понял что лажанулся. Не гнался бы ты поп за дешевизной. Но зато понял принцип работы этой аппаратуры. За ученье надо платить. Благо что купил дешево. За 1700 новый.Вот я к Вам и обратился может что нибудь с него вытащить можно. Горожу все это на дачу. Удаленку. . Купил его давно пару месяцев назад .А так долго vpn туннель кидал на роутер дачный.Прокинул. И на нем застрял. Может поможете тогда дураку мне выбрать. Вот вроде на алиэксп. нашел. Гляньте хотя бы на вскидку .Нормально или опять привет от дядюшки Ляо. Не хочу второй раз попасть. А этот продам .Дома в локалке то пашет нормально.За тыщю рублев если кто купит
))
http://ru.aliexpress.com/item/960H-H-264-HDMI-Security-System-CCTV-DVR-4-Channel-Mini-DVR-For-CCTV-Kit-DVR/32594746958.html?spm=2114.30010708.3.2.aNy6bG&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_1_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_508_10020_10018_10019,searchweb201603_7&btsid=45955fea-d6ca-48ec-b619-0c5befdf2e25

http://ru.aliexpress.com/item/960H-H-264-HDMI-Security-System-CCTV-DVR-4-Channel-Mini-DVR-For-CCTV-Kit-DVR/32594746958.html?spm=2114.30010708.3.2.aNy6bG&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_1_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_508_10020_10018_10019,searchweb201603_7&btsid=45955fea-d6ca-48ec-b619-0c5befdf2e25
-
Старый старый IE на винде 10 не работает с Active . Использую Google Chrome с надстройкой.А так DVR с проблемой 2000 еще . На нем стоит вшитый год 1952 .Поменять нельзя .Дату реальную откатывать надо до 2000 года. И поэтому поиск не работает по датам. ЭЭхх что я могу сказать. Помогите тогда бюджетный аппарат найти .Пойдет тот что я указал. Спасибо громадное за помощь
Надо было вопрос немного перед покупкой помониторить и не вляпался бы.
Регистратор по ссылке как раз тот, о котором говорил, только тут тоже момент, что сборки все разные и могут быть дешевле чем оригинальный XM, а так, в общем и целом нормально.
Видится и в браузере и CMS более менее адекватная.
Что касется удаленки, то как правило проброс портов и достаточно.
Что касается IE на 10, то естественно, нужна другая машина с XP или поднимать виртуалку.
А так пробовать режим совместимости, добавление в оверенные узлы и разрешение ActiveX
Как вариант можно попробовать другой браузер на движке IE. Да, есть такие и вот там возможно будет показывать!!!
Проблема 1952 года где-то проползала на других форумах!!
За фотку портов блаодарствую, но не видел таких с таким портом.
При желаннии и возможности нужен дамп с регистратора через TTL и там будет видно что и как!
Регистратор по ссылке как раз тот, о котором говорил, только тут тоже момент, что сборки все разные и могут быть дешевле чем оригинальный XM, а так, в общем и целом нормально.
Видится и в браузере и CMS более менее адекватная.
Что касется удаленки, то как правило проброс портов и достаточно.
Что касается IE на 10, то естественно, нужна другая машина с XP или поднимать виртуалку.
А так пробовать режим совместимости, добавление в оверенные узлы и разрешение ActiveX
Как вариант можно попробовать другой браузер на движке IE. Да, есть такие и вот там возможно будет показывать!!!
Проблема 1952 года где-то проползала на других форумах!!
За фотку портов блаодарствую, но не видел таких с таким портом.
При желаннии и возможности нужен дамп с регистратора через TTL и там будет видно что и как!
-
Да уж вляпался я по полной. Ну ладно. Вы из извините но мне не хватит знаний снять дампы . Как я понимаю надо паяться к плате СОМ кабелем с юсб и считывать данные. Ну его . Будет урок на будущее. Рад что вам предоставил недостающие данные для коллекции
. И судя по всему провайдер не пускает через внешний ip на VPN туннель какие то данные. Не знаю. У меня и с телефона не подключается . Не с компьютера. Только предоставляет работу в локальной сети . Буду заказывать новый с китая. Вот еще камеры продают , там правда пишут что 800 TTL или я наивный чукча
. Хоть 500 TTL будет.

MILLER1976 писал(а):Да уж вляпался я по полной. Ну ладно. Вы из извините но мне не хватит знаний снять дампы . Как я понимаю надо паяться к плате СОМ кабелем с юсб и считывать данные. Ну его . Будет урок на будущее. Рад что вам предоставил недостающие данные для коллекции. И судя по всему провайдер не пускает через внешний ip на VPN туннель какие то данные. Не знаю. У меня и с телефона не подключается . Не с компьютера. Только предоставляет работу в локальной сети . Буду заказывать новый с китая. Вот еще камеры продают , там правда пишут что 800 TTL или я наивный чукча
. Хоть 500 TTL будет.
Все очень просто, как день!
Паяться никуда не надо!
Скорее всего речь идет о TVL в камерах!!!
В любом случае, аппарат нет смысла выбрасывать, а раз есть сомнения в собственных силах, то найти на месте тех, кто решит данный вопрос.
Либо предлагаю выслать его, раз он будет не нужен!