Reolin писал(а):Речь о CBX, насколько я вижу

Понимаю, с твоей стороны сложно поверить в энтузиазм, но это именно такой случай, ничего больше. Я сам работаю в IT, а стремление познания нового в IT на мой взгляд ключевая характеристика, отличающая айтишника от менеджера или любой другой продажной профессии.
Я кстати пару недель назад писал тебе на почту и рассказывал о своей ситуации, тогда я ещё ничего не знал о том, как оно работает

В точку!
Возможно, но запросов разных много, что не всегда и все можно упомнить.
Раз всё-таки коллега, то, мой ресурс именно для коллег и заинтересованных лиц.
В шапке ресурса чётко указан смысл ресурса: МОТИВАЦИЯ!!!
Т.е. путь пройден, хотя я не обладаю ни сверх способностями, ни тем более ни разу не линуксоид и это другим помогает собраться и сделать дело. Самосовершенствование - в этом есть смысл.

По скольку цели у всех разные, то каждый возьмет именно то, что он сможет от этой мотивации, а уж степень применений остается на совести каждого.
Да, будут новые изделия и новые "костыли" и может быть в этом и нет смысла, однако я делаю то, что считаю нужным, преследую цели изучения как оно устроено внутри, для того чтобы ставить перед собой новые задачи

Что касается продажников, то зачастую как раз тут все наоборот.
Продажникам не хватает айтишности, а айтишникам не хватает навыков продавана

Обвинять их в корысти не стоит, потому что как раз таки у айтишника глаза в этом плане горят больше, потому что он может сделать нечто техническое, но вот на все остальное, как правило он смотрит иначе.
Идельный баланс тут кооперация на совесть

Что же касается айтишнойсти, то как для внедренца, и я сталкивался с подобным много раз, люди не парились беря чинайский дахуа и используя с него RTSP. Недорого, нажежно и проверенно!!! Из на 100% не заботит ни упаковка, ни веб интерфейс и пр.
Да и объемы закупа в таких случаях просто огромные и вот им эти мотивы чужды, хотя теже самые айтишники.
Я решил вопрос на несколько часов с камерой и отложил в сторону и не касаюсь этого вопроса с момента!
Новых игрушек, нет, а беЗ дела не сижу т.к. накопилось полно всего и все пребывает и пребывает и все так интересно

Вот в этом направлении надо двигаться, а не бытаться выяснить, а как же там и что.
Т.е. рассчитывать правильно такты и тесурсы использования процессорного времени