IPC-HDW4300CP чистый китаец,перешить релаьно?
-
IPC-HDW4300CP чистый китаец,перешить релаьно?
Добрый день,столкнулся с камерой IPC-HDW4300CP,меня все на китайском,реально ли ее перепрошить на английский,пробывал шить прошивкой от vidimost IPC-HDW4300CP не перешивается, ошибка и все,есть ли варианты или это так и жить?
Re: IPC-HDW4300CP чистый китаец,перешить релаьно?
Так конечно реально, а лоб в лоб конечно не получится, да тем более с наскока! 
Остановись и подумай!
Начни с простого: версия прошивки на старте и какой именно шьёшь?
Как именно прошивал и чем?
Возможен вариант, что в итоге будет англоязычное меню, но день недели на чинайском!
Но, думаю и это можно побороть, в зависимости от поставленных перед собой задач!

Остановись и подумай!
Начни с простого: версия прошивки на старте и какой именно шьёшь?
Как именно прошивал и чем?
Возможен вариант, что в итоге будет англоязычное меню, но день недели на чинайском!
Но, думаю и это можно побороть, в зависимости от поставленных перед собой задач!
-
Прошивка на старте была от сюда http://support.vidimost.com/comment.php?dlid=8
Камера доступна по IP через нат или впн
сначала через Smast PSS пробовал шить,не пошло
Потом зашел на нее по web,там нашел где обновлять прошивку,залил ее туда и камера ребутнулась и все не перешилась
"Возможен вариант, что в итоге будет англоязычное меню, но день недели на чинайском!" - сейчас у меня проблема в том что NTP не работает коректно прыгает на +8 и все ,руками ставлю время чтоб работало,пробовал ставит время на SmartPss и config tool пишет ошибка ..
Возможно ли прошить по IP или только снимать и везти ее себе и подключать к ком порту???
Заранее спасибо!
Камера доступна по IP через нат или впн
сначала через Smast PSS пробовал шить,не пошло
Потом зашел на нее по web,там нашел где обновлять прошивку,залил ее туда и камера ребутнулась и все не перешилась
"Возможен вариант, что в итоге будет англоязычное меню, но день недели на чинайском!" - сейчас у меня проблема в том что NTP не работает коректно прыгает на +8 и все ,руками ставлю время чтоб работало,пробовал ставит время на SmartPss и config tool пишет ошибка ..
Возможно ли прошить по IP или только снимать и везти ее себе и подключать к ком порту???
Заранее спасибо!
Вот всё опять надо выпытывать, как будто это у меня не камера не прошивается.
Какая на старте прошивка в камере?
Какая на старте прошивка в камере?