Stan84 писал(а):Поливижн просит 500 рублёв коими я не располагаю тем более просят оплачивать по безналу, что тоже нереально на данный момент

... С помощью Телнет и прочими танцами с бубном у меня думаю ничего не выйдет так как бубнистов в моём роду отродясь не было.
Вы мне я так понял тоже больше ничем помочь не сможете

Да, конечно у них это веселье не беЗплатно!!!

В телнете там без танцев и без бубна, зашел выполнил одну лишь команду. Ты наверное просто не хочешь, а денег просто жалко!
Я рад, что ты знаешь всех в своём роду до Энного колена, однако это тут совершенно не причём, потому как смысл совершенно в другом как рода, так и жизни

Суть мотивации на этом ресурсе в том, чтобы тебе не стоять с протянутой рукой (за рыбой), а по данной тебе подсказке(удочке), ты сам собрался и сделал то (поймал), что возможно тебе потребуется и еще не раз!! Тем самым ты сэкономишь и время в дальнейшем и средства и прокачаешь свои скилы от которых твои предки тебя зауважают. Им такое и не снилось, а их потомок, раз и одолел это дело!
К тому же в интернете есть и генератор паролей, я же не выдумываю их из головы!!!
Если совсем ничего и никак, то конечно можно и удалённо телнетом сбросить, если будет выставлен наружу в полный доступ, либо пароль который должен подойти в большинстве случаев, но телнет вернее и регистратор будет чистеньким за одно!!!