PanKot писал(а):За перепрошивку у них такса одинаковая, просто для регика на 4 камеры это полцены от нового. Плюс надо себе ещё чего-то взять за беготню, забери поломанный, отвези чинить, забери починенный, отвези подключи на объект. Да ещё и заказчиков пугает, что это за регистратор такой, а вдруг его опять взломают...
В общем один из них уже мне на память. За 2 других пока не говорил о стоимости ремонта, да и жалко, и вообще кто-то ж их ломал, как бы не с целью заработка на ремонте. У дилера при мне пачка подобных региков ожидала отсылки в столицу на перепрошивку, за 8ки и 16ки проще заплатить.
По com-порту бы кто ответил. На фото красным пометил 3 варианта, на первом 2-я ножка чего-то выдаёт. Второй вариант и 3й -ничего. Причём 3й думал USB, он рядом, прозвонил тестером средние контакты, они вроде с USB не звонятся.
Добрый день, чтоб "не взломали" снова, выполните защитные действия, усложните пароли и уберите его с интернета. Всем организациям и частным лицам про защиту написали целую страницу и рекомендации! Обратитесь к своему дилеру в своем городе и он Вам выдаст инструкцию. Ну и плюс устройство запрятать за firewall сети.