iTuneDVR писал(а):У регистратора может быть RS232 выведенный наружу, если нет, то 4-х контактный разъем на плате, к которому надо подключиться.
Про TTL-адаптеры и манипуляции с ними в интернете расписано море разливанное.
Физическое подключение адаптрера в ПК и в устройство (правильно), запуск ПО (Hyperterminal, PuTTY, NCOM и т.п.), включить устройство, увидеть на экране осмысленный текст, прервать загрузку по ctrl-u, нажать b
Выполнить команду help, выдать результат сюда.
Настроить адрес на ПК 192.0.0.128, (лучше использовать один адаптер), решить все вопросы связанные с антивирусами и firewall, запустить программу tftp для hikvision, положив в каталог с программой файл прошивки. Всё это расписано в инструции, а также на хиквижен.мск.ру
Варианты: либо можно сбросить конфиг и так, командой из u-boot, либо через команду tftp, которая затянет прошивку и ....
У моей модели к сожалению нету RS232 снаружи, но вроде есть 4-х контактный разъем на плате, если я не ошибаюсь я выделил его красным цветом это он?

Если это он то позже скину вывод команды help, так как где-то у меня был TTL-адаптер надо его найти сейчас, еще когда то для восстановления роутера приобретал. Вариант с сбросом конфига мне как то больше нравится

А вот с tftp все сделал как Вы расписали но:
TFTP server[192.0.0.128] initialized
Device[192.0.0.64] test tftpserver
Connect client[192.0.0.64] success
Start file[С:\tftp\digicap.dav] transmitting
Completed file[С:\tftp\digicap.dav] transmit
и дальше никак.
Для сброса конфига что нужно сделать или показать сначала вывод help?