переконфигурировал настройки сети под 192.168.1....В итоге попытлся зайти по умолчанию на 192.168.1.10 молчит.ONVIF Device Manager не видит ни одного устройства

BorisBritwa писал(а):Прошил вот этим General_HZXM_IPC_HI3518E_50H10L_S38_V4.02.R12.Nat.OnvifS.20160304_ALL,через веб "морду".В итоге увидел все "саксэсфул"
переконфигурировал настройки сети под 192.168.1....В итоге попытлся зайти по умолчанию на 192.168.1.10 молчит.ONVIF Device Manager не видит ни одного устройства.Мне кажется, что все должно быть ОК. Но как мне ее теперь найти если она уже не труп.Смотрел там вроди есть возможность Подключился к ней через RS-232.Короче не знаю,что делать дальше.
Код: Выделить всё
setenv ПЕРЕМЕННАЯ ЗНАЧЕНИЕ
saveenv
BorisBritwa писал(а):К сожалению я знаком только со словом LINUX. Я так понял прийдется разбирать рабочую камеру выпаивать флэшь сливать дамп.И заливать в не рабочую. Просто я не могу понять где я накосячил с прошивкой, R11 где это указано ?Везде R12 Конечно могу и логи снять через RS232 но тогда наверно возникнет кучу вопросов,что с этим добром делать.Если у Вас времени много все разжевывать могу сделать ,все-таки не выкидывать ее.
BorisBritwa писал(а):Так прошивку я все-таки правильную залил или нет?Камера после прошивки должна была переехать в диапазон 192.168.1...?