Правильный алгоритм упаковки davinci.tar.gz для прошивки 5.2.* такой:
Код: Выделить всё
# tar -cf davinci.tar davinci
# lzma davinci.tar
# mv davinci.tar.lzma davinci.tar.gz
Код: Выделить всё
# tar -cf davinci.tar davinci
# lzma davinci.tar
# mv davinci.tar.lzma davinci.tar.gz
nknknknk писал(а):Здравствуйте! Проверил данный метод на прошивке DS-2CD24x2&25x2_WiFi_Camera_Firmware_v5.2.3_141024.zip
На камере DS-2CD2432F-IW
Если что лежит тут:
ftp://ftp.hikvisionusa.com/Hikvision_IP ... xx_Series/
Username: hikfirmware
Password: Hikvision123
Всё получилось, камера перестала отваливаться от Samba шары, NFS подцепить почему то не удалось, сервер не увидела, скорее всего что то с сервером не так вышло, больше его проверить нечем было.
Если кому надо могу выложить упакованный патченый davinci.
Но на этом останавливаться не захотел, по этому и зарегистрировался.
nknknknk писал(а):Вопрос к товарищу iTuneDVR, где то видел вы упоминали о том, что собрали свою прошивку, с уже патченым davinci, из этого и задумался попробовать разобрать новую прошивку, ибо в ней SSH комманды круто лимитировали и добраться до davinci у меня не получилос:(
Есть ли возможность разобрать, а затем заного собрать этот .dav, если да, то как?
Думаю можно собраться грамотными форумчанами и сделать какую то свою, нормальную сборку, от укриворуких узкоглазов после многих попыток связи я понял что ждать нечего!
nknknknk писал(а):Так, чем разбирать нашел, разобрал 5.3.3, вот только davinci распоковать пока не вышло, походу изменили что то, не пробовал?
nknknknk писал(а):И чем в итоге удалось распаковать? поделишься?:)
nknknknk писал(а):Я пока перебираю варианты, но времени не хватает особо:(
nknknknk писал(а):Приветствую.
Ну сейчас к примеру цель вернуть звук, после того как заливал на камеру 5.3.3 и откатил на 5.2.3 звук не пашет, только если включать 2х стороннее аудио, не сталкивался с таким чудом?:)
P.S. сброс на заводские не прокатывает, более ранние версии тоже не работают:(